Restaurant Spina am Rinerhorn

SCHLICHT ABER UMSO GEMÜTLICHER – UNSERE SPINA.
Weit weg vom Trubel, etwas abseits von Davos Glaris, eingebettet in saftige Wiesen, liegt unser traditionelles Walserhaus. Im Winter direkt an der Skipiste des Rinerhorn gelegen, ist unsere Spina im Sommer ein Ort der Entspannung. Die wunderschöne Aussicht lädt ein zum Verweilen, Kinder können sich derweil im Sandkasten vergnügen.
Mit Sinn für Genuss und Qualität bringen wir ehrliche Hausmannskost auf den Teller. Mit dem biologischen Bewusstsein der Gegenwart holen wir die gute alte Zeit zurück: frisch und saisonal, einfach und unverschnörkelt, und wenn immer möglich aus der Region.


EINFACH, FRISCH UND FEIN – TAGSÜBER
Einladende Gerichte für hungrige Biker und Wanderer, Hausgemachte Kuchen für Spaziergänger, Familientopf für Klein und Gross oder einfach ein gutes Glas Wein auf unserer Sonnenterrasse. Unsere Auswahl auf der Tageskarte ist nicht riesig, trotzdem können wir fast jeden Wunsch erfüllen.


TAVOLATA – ABENDS
Wenn die Sonne hinter dem Altein untergeht, laden wir ein zur Tavolata: dampfende Suppenschüsseln, gluschtige Vorspeisen, zartes Fleisch und aromatische Würste aus der nahen Umgebung, erntefrisches Gemüse und als krönender Abschluss kleine hausgemachte Naschereien.
Bei uns haben Sie nicht die Qual der Wahl, denn bei der Tavolata kommt alles auf Platten oder in Schüsseln auf den Tisch und Sie dürfen sich nach Lust und Laune bedienen. Alles ist bereit für eine ungezwungene Tischgemeinschaft, wobei Genuss und unbeschwertes Zusammensein im Mittelpunkt stehen.


GENUSS PUR – UNSERE WEINE
Als passionierte Weinliebhaber konzentrieren wir uns ausschliesslich auf eine kleine aber feine Auswahl an Schweizer Weinen. Bei uns können Sie manch guten Tropfen entdecken. Unsere Weine verkörpern ihre regionale Herkunft, zeigen Charakter und Eigensinn, so wie die Produzenten, die dahinter stehen. Zu ihnen pflegen wir grösstenteils einen persönlichen Kontakt. Und das Beste: Wir servieren jeden Wein unserer Karte auch glasweise.

Ihre Gastgeber,
Claudia Rathgeb und Sonja Balsiger

www.restaurant-spina.ch