Unilever Food Solutions, der Food Service Bereich von Unilever mit bekannten Marken wie Sais oder Knorr, unterstützt Köche auf der ganzen Welt dabei, schmackhafte und gesunde Mahlzeiten anzubieten, die ihre Gäste begeistern.

Das Unternehmen entwickelt Zutaten, die bei der täglichen Arbeit wertvolle Zeit sparen und geht dabei keine Kompromisse beim Geschmack ein. Darüber hinaus bietet es kontinuierlich neue Ideen, Konzepte und Inspirationen, damit das Speisenangebot in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ansprechend und abwechslungsreich bleibt.

Unilever Food Solutions arbeitet eng mit Unternehmen aller Art und Grösse zusammen – von Restaurants über Hotelketten bis hin zu Grossverpflegern und Caterern. Dadurch kennt das Unternehmen die Schwierigkeiten in Ihrem Alltag, wirtschaftlich zu arbeiten und gleichzeitig den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.

Deshalb bietet Unilever Food Solutions im Chefmanship® Centre Thayngen Workshops an, welche sich an den Bedürfnissen von Köchen orientieren, Sie inspirieren und den Kochprozess optimieren. Entwickelt und durchgeführt von Profis – für Profis.

Sortiment Laktose-Glutenfreie Produkte

 

Beliefert Adank Davos AG u.a. mit: